Green Power | Sist. Fotovoltaicos | celdas solares, energia renovable, sistema fotovoltaico, iluminacion ahorrativa, paneles solares fotovoltaicos, paneles solares en leon gto, celdas solares, energia solar
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GREEN POWER ENERGÍAS RENOVABLES, con domicilio en Calle BLVD. Juan Alonso de Torres #321-A Colonia San Jerónimo II, C.P 37148 León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Informarle sobre actividades de esta empresa, lanzamiento de nuevos productos y promociones especiales, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; enviarle boletines con información interesante; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, paradar cumplimiento a las obligaciones que esta empresa opera.
Para las finalidades anteriormente mencionadas, le podrán ser solicitados los siguientes datos personales:
  • * Nombre completo
  • * Edad
  • * Estado civil
  • * Sexo
  • * Teléfono fijo y/o celular
  • * Correo electrónico
  • * Firma autógrafa
  • * ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • * Dirección
  • * Nivel de escolaridad
  • * RFC y/o CURP
  • * Razón social
  • * Entre Otros.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro DEPARTAMENTO DE ADMINITRACIÓN O DIRECCIÓN COMERCIAL, responsable de gestionar la Protección de Datos Personales, ubicado en Calle BLVD. Juan Alonso de Torres #321-A Colonia San Jerónimo II, C.P 37148 León, Guanajuato o bien, se comunique al teléfono 01 (477) 311 24 38 o vía correo electrónico a contacto@greenpower.com.mx o administracion@greenpower.com.mx en donde solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a ninguna institución o empresa ajenos a la compañía.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.